Из искры возгорится пламя

 

     Из искры возгорится пламя.
     От взгляда первого - любовь,
     Что не заметим мига сами,
     Как в жар бросает  в жилах кровь.

     Без устали, без сна все ночи
     Блуждают мысли невпопад-
     Что было, что за чудо очи?
     И взгляд...какой же ясный взгляд.

     И чувства трепетно взывают
     Понять всю силу колдовства.
     Сердечной страстью называют
     Тот миг любовного огня.

                09.2017


Рецензии