Последний из...

Лист одинокий зиму пережив,
Висит на ветке, век свой доживая.
В мечтах увидеть свежести налив,
И вспоминая скоротечность мая.

Уж нету тех, с кем весело шумел,
Весенним утром ветром обдуваем.
Настала осень. Лес весь опустел.
А он остался снегом засыпаем.

Как так? Ведь должен был упасть?
И раствориться средь веков теченья.
Но он не все!!!
Сильна в нём жизни страсть!!!
Зима не вечна.
И презревший страх
Достоин воскрешенья


Рецензии