Встреча

Впитываю молоко сирени,
Детский взгляд, волнение волос.

Для меня ты стала окрыленьем,
Фэт-Фрумос околдовал всерьёз.

Понимание пришло не сразу,
Подтолкнуло что-то изнутри.

Повинуясь этому приказу,
Подарила розу. Ты бери.

Следуя путём знакомых улиц,
Переулков, парков и дворов,

Мы с тобой друг к другу притянулись.
Потому что совпадает наша кровь.

А мираж исчез, и мне милее
Тёплая, смеющаяся ты.

В сто раз глубже, проще и важнее,
Чем во времена моей мечты.


Рецензии