Где ты...

             Стекает болью крик души моей-
             Какою - то неведомою силой...
             И отблеск посекундный горьких дней
             Роняет каплей жизнь,где я любила.
             Летит, срываясь, памяти листок...
             Вновь осень приласкала жёлтым цветом.
             Но, не стареет в парке наш мосток...
             Где жду тебя всегда,мой милый...где ты...


          ...Я не верю...Не верю,что тебя больше нет...
             Но...из мира иного ты не дашь мне ответ...
            
            
            


Рецензии
Чудесное. Спасибо Вам от души.

Robin   25.09.2017 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Робин! Всех благ Вам и счастья!

Свет Лана Шнайдер   27.09.2017 13:55   Заявить о нарушении