Прошлое

Не надо жалеть о прошлом
Ведь это вчерашнее завтра.
И снова весна за окошком,
И снова горячий завтрак.

Но только другие люди.
Другой дым стоит коромыслом.
Прошедшее снова будет,
Но только без наших мыслей.

Без мною выпитой рюмки,
Без мною добытого хлеба.
Вчерашнее завтра будет,
Но мне до него как до неба...


Рецензии