Лихие парни

Конец рабочего дня в банке,
И вдруг, откуда ни возьмись,
Грабители на чёрной иномарке,
Въезжают в офис: «Всем ложись!»
Кому ж охота смерть принять
Из-за мешков макулатуры?-
Все на пол, ведь начнут стрелять,
А пули, как известно, дуры.
Всё прошло гладко,- опустели,
Все сейфы,- вроде удалось,-
Захлопнулись автомобиля двери,
Но тут такое началось:
Полиция на вертолётах,
Спецназ блокировал отход,
И у «героев в масках" рвота,-
Закончился лихой налёт.
По камерам сидят теперь бедняги
И делят уж совсем не те бумаги.
………………………………….
Охотник, до добра чужого,
Надолго не останется без крова.
                22.09.17


Рецензии
Не все из них сидят на нарах.
Другие отдыхают на Канарах!

Вениамин Трифонов 3   23.09.2017 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.