Точка зрения

У маленькой мышки большая беда,
Ей всякий и каждый желает вреда.
И хищные совы,и гадкие кошки,
И злобные люди преследуют крошку.
В жизни и так миллионы проблем,
Так плюс мышеловки различных систем!
Изобретают всякие яды,
Просто не люди,а подлые гады!
Мало того,что морят и травят,
Ведь ещё всякие опыты ставят,
Нету судьбы благородней и выше,
Чем у несчастной подопытной мыши.
В шкурке её побыть не хотите ль?
Ну так и кто,извините,вредитель?             


Рецензии