Месть

Я отомщу тебе, ирод, потому что ты слеп и глух. Потому что тебе другая в постели ласкает бездумный слух. Потому что сама себе и любовник, и царь, и пастух. Потому что ты просто тупой без нравственности петух.

Потому что ты выбор свой сделал и всё обратилось в прах и потом жизнь меня побила и в сердце, и в глаз, и в пах. Так закончится сказка о трёх китах. Я ведь вижу своё отражение в твоих глазах.

Потому что ты все изменил, хотя и не должен был. Ты ведь когда был, но просто ты взял и всплыл, оставив меня погашать свой обидный пыл, пока защищаю твой путеводный тыл.

Потому что меня ты когда-то любить не смог, и теперь я таю и падаю сквозь песок, я дышу едва воздух образуется в смог, а ты мне ничем и ни капельки не помог.

И когда ты умрешь, на могилу твою приду, если я ещё раньше тебя по случайности не умру. А когда я умру, я все связи с тобой порву. Так закончится роспись богов по придуманному письму.


Рецензии