Проказник

Женский день восьмое марта,
Костя торт печет с азартом.
Помогает котик Фунтик,
Под столом съедает бутик.

Костя столик накрывает.
Маму в гости поджидает.
Фунтик под столом сидит
И за тортиком следит.

Костя мамочку встречает
Фунтик тортик уминает.
- Что ты делаешь, проказник?
- Ведь сегодня мамин праздник.


Рецензии