Василию 22 года

Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 22 ГОДА

С Днём рожденья,
мой котёнок!
Будь счастливым,
как ребёнок.
Пусть печали
стороною
обойдут наш дом
с тобою.
В 22 два лебедка
пусть вплывут.
И облака,
расступившись,
из-за туч
вдруг пропустят
солнца луч.
В снежный вечер,
день ненастный
я с тобой,
мой светик ясный.
Ещё б многого желала,
но, когда всё написала,
поняла, что есть одно,
что желают всем давно:
в общем, я тебе желаю
исполнения желаний,
счастья, радости, любви,
долгих лет, большой семьи,
и здоровья, и деньжат,
что мечты осуществят,
и меня ещё в придачу
(я подарком обозначу)
пожелаю в День рождения.

P.S. Странное стихотворение…

01.02.1997 г.


Рецензии