Ты убил меня...

Ты убил меня,сказав,что всё забыто,
Ты мне сказал,что ты меня не ждёшь,
Мне больно было,я была убита,
Не знала я,что ты меня убьёшь.

Ведь мне тогда всего 15 было,
И как же просто сердце мне разбило
Твоё : "Прости,но ты мне не нужна,
Люблю другую,а она меня."

Я знала, что такое будет,
Я знала - такова моя судьба,
Но что же сделать я могла?
Любила и не замечала,
Что он любил ходить налево и направо;
Любила,а значит : все прощала,
Какой же глупой я была...

Я и сейчас люблю,хоть все уже иначе,
Не всё готова пережить.
Возможно,стоит мне его забыть
И отдохнуть недельку-две на даче.

Не знаю я, чем дальше мне себя занять,
Ведь все,что я хочу - гулять...
Гулять местами,где когда-то вместе мы гуляли,
Забыть проблемы и вспомнить всё,о чем мечтали.


Рецензии