Я материться не люблю...

Я материться не люблю,
Им подкрепляя диалоги,
Но коль его создали боги,
За это их благодарю.
 
Старания все равны нулю,
Не сдвинуть дело с мертвой точки,
Предупреждая проволочки,
Я призываю или шлю.

И вновь меняя магазин,
С колена словно с автомата,
Я всех и вся покрою матом
И буду с ним непобедим.


Рецензии