миг

Дай пять…,
И жизнь прожить сначала…
Тот, человек не встретится опять.
Его носил до смерти жало.
Дай пять…

А, что? и шесть…,и восемь...,
Девять, только суета…
Деревья шелестят по ветру…
С туманного утра.


Рецензии