Мы поверим

Мы проверим, что все у нас хорошо!
Мы ушли, от недугов, ничего у нас не болит!
У нас все хорошо! Помирились с любимыми
Стало проще нам жить!


Отпустили все то, что мешало так жить
Ощутили мы лёгкость, не надо нам камни
Ведь нам хорошо! Нам хорошо сегодня
Сейчас прямо стало


Рецензии