Бывают ложные...

В лесах есть ложные грибы
В корзину их берёт прохожий
Ведь на съедобные похожи!
Легко нам ими отравиться
И повезло если больница
А некоторые в гробы...

Вот человек,на глаз приятен
Красив,не глуп ,фигурой статен
И кажется ,что всё как надо
Но вот внутри хватает яда...

В лесах людей из века в век
Бывает ложным,..человек...


Рецензии
Василий! Сравнение просто идеальное!

Любовь Приказчикова   05.12.2017 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.