Коленковаттное - Владимир Салимон

        Коленка из-под одеяла
        торчит голубоватая чуть-чуть,
        как лампочка высокого накала.
                Владимир Салимон

Однажды засиделся слишком поздно
В компании подружек и друзей.
– С кем шлялся, гад? – жена спросила грозно
и ослепила фарами грудей.
Но я нашёлся что ответить сразу:
– Родная, не брани, не виноват!
Мне не нужны коленки в сорок ватт,
когда тут у тебя, как у «Камаза».


Рецензии
Смешно, у вас тут собрание

Тимур Колхов   12.11.2018 09:26     Заявить о нарушении
Нет, референдум...:)

Евгений Невельский   12.11.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.