***

Я говорил тебе обо всякой херне
Пока на улице оттепель грязь мешала и снег.
Сколько на небе звёзд и комет,
Сколько сердец в огне,
Сколько огней в окне.
Свет рвётся сквозь стеклопакет,
А там кипит голова от идей.
Люди кричат во сне,
А я молчу чаще с ней,
Не то чтоб я прям не умел
Сказать так, что челюсть прям на пол у всех.
Я бы сказал ещё круче, вот только зачем,
Если ворох прекрасных тех дней
Отдан был вмиг пустоте.


Рецензии