Сыну, тогда и сейчас

Ты сидел у меня на коленках
Я вдыхала твой аромат
Ты у меня был

Ты бежишь вперед
Легко ветерком помогу
Я есть у себя

Я сердцем прижму тебя
Покрепче и тогда
И теперь

Я люблю
И вспоминаю
Окунания в твои кудряшки

Сладко до самой сути
Будь
Самое главное просто будь


Рецензии