Всех Дошкольных Работников с праздником!

В этот праздник осенний, важный -
Мы поздравить сегодня хотим:
Всех Дошкольных Работников наших!
Эти строчки всем вам посвятим!
Мы спасибо огромное скажем -
За любовь, за терпение и труд!
И желаем, чтоб в жизни вашей:
Были счастье, здоровье, уют!


Рецензии