В НЕБО ФАЙР

НОЧЬ И ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
КАК ТЕПЛО И ТИХО
СКВОЗЬ СОН ТЫ ПРИДЕШЬ
ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО...
РАСТВОРИТСЯ ВСЕ
МИР И СКАЗКА РЯДОМ
КРАСОК ОКЕАН
В НОЧЬ ЛЕТИТ КАК ФАЙР

МЕШАЯ КОКТЕЙЛЬ В НЕБЕСАХ МЕЧТАЯ О СЧАСТЬЕ
МЫ ЗАПУСТИМ В ОБЛАКА СВЕЧ ПЛАМЯ
ВДРУГ ЗАМЕЧАЯ ЧТО СОН СТАНЕТ ЯВЬЮ
ЛЕТИ ИЗ РУК МОИХ КАСАЯСЬ ЗВЕЗД В НЕБО ФАЙР

НОЧЬ КАК ТЫ ПОРОЙ
ТАК НЕПРЕДСКАЗУЕМА
СТАНЕТ ВДРУГ ИГРОЙ
ТИХОЙ НО БЕЗУМНОЙ
ВСЕ СМЕШАЕТ ВНОВЬ
СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЯ
Я ЛЕЧУ С ТОБОЙ
СЛОВНО В НЕБО ФАЙР

МЕШАЯ КОКТЕЙЛЬ В НЕБЕСАХ МЕЧТАЯ О СЧАСТЬЕ
МЫ ЗАПУСТИМ В ОБЛАКА СВЕЧ ПЛАМЯ
ВДРУГ ЗАМЕЧАЯ ЧТО СОН СТАНЕТ ЯВЬЮ
ЛЕТИ ИЗ РУК МОИХ КАСАЯСЬ ЗВЕЗД В НЕБО ФАЙР


Рецензии