Возмездия клинок разящий

Как опадают белые цветы
Кинжал острее можно ли найти
Окрашен он ручьями крови
Клинок разгадку прячущий в тени

Мы тенью станем, а пока
Ступая тише правду покажи
И мрак поглотит жизни лепестки
Где мы у дома старой госпожи

Узнав ту правду или ложь
Умолкнет в тысяче твой крик
Глаза свои закрыть не сможешь
Контракт подписан не уйдешь

Как мрак ступает тише ночи
С приходом света не умрет
Клинок разящий души заберет
При свете он ведь в нас живет

Мы чувства словно лепестки
Бросаем в ветер нам кричащий
Бросаем в тени сакуры листки
Не замечаем мы что это лепестки

Как опадают белые цветы
Прекрасной сакуры любви
На древе это души что нас любят
Упав на землю души что теперь во лжи

Любовь белесой сакуры где ты
Ты словно дева так невинна
Слезами вопрошаешь где вина
С тобой я плачу не одна ты

Чужая боль не трогает тебя
Беспечный не достойный сердца
Не знаешь каково любить тебя
Возмездие свершится заберут тебя

Клинок разящий тех ничтожных
Кинжал острее можно ли найти
Поющий кровью вашей "заплати"
Где мы у дома старой госпожи


Рецензии