Кокинвакасю. 14, 724

[Минамото-но Тайфу. Без названия]


В северном краю,
Там, в Синобу, красят ткань,
Смяв, связав узлом –
Жаром страсти я смятен,
Лишь к тебе одной она…

(Песни любви. Свиток 14, № 724)


Рецензии