31, 08, 2017

И новый день пришёл, не спрашивая нас,
И завертелась круговерть событий.
А старый день уже не помнит нас - 
Растаял  в глубине столетий.

Ну, так зачем скорбеть о прошлом,
Раз  выучен урок?
Возрадуйтесь, что день прошёл,
И счастьем запасайтесь впрок.


Рецензии