***

Ты приходил
Аккуратно вешал пальто и шляпу
Дочка хотела называть тебя папой

Ты приходил
Я делала из листьев летних
Тебе волшебство
Оно пахло уютом, особенно с медом
И хорошо

Слегка по руке
Бесконечность есть
Нужно только вцепившись
В звезды
Сесть
Пристегнуть ремни
И…

Ты приходил
Нет я вообще не о том
Бог попробовал
А кулинар из него
Никакой
Так суп с котом

Ты приходи
Если что
Может быть

Может быть
Я умею любить?


Рецензии