Немного тепла

Ни звезды, ни ветер
      тебе подарить не могу,
Но я отдаю немного тепла
немного тепла

а ты
запомни его
и неси

неси
неси

я знаю, что с ним
ни легче, ни проще

но вдруг

добрей и красивей
все станут вокруг

и ласковее,
и желанней


И звезды, и ветер,
и вечер в зеленых горах-

все будет еще многократно

и все повторится

немного тепла предай по цепочке вперед
по цепочке вперед

и с ним - эти крылья и голос

......................................


Рецензии