Черта жизни

Я сам быть может, подойду,
К черте.
За гранью нет, которой жизни.
И ад кромешный на Земле
Я видеть буду в миг последний.
Я не задумаюсь, не побоюсь,
Шагну вперёд на встречу бездны,
И никогда я не проснусь
Мой сон на долго, безмятежный.


Рецензии