Волшебная Осенняя Песня

Я тот,кто хочет проснуться,
Я тот,кто хочет остаться,
Я тот,кто в ванильное небо,
В точке рассвета,падает. -
В строчке,не обернуться
Ни на одной из станций,
Лестниц пройдя ребусы,
Под первой осенней радугой.




Как ловля карпа
На овсяное печенье,
Как сказка,
Превратившаяся в зеркало,
Движение,по месту назначения. -
Поехали!..




Я тот,кто хочет проснуться,
Я тот,кто хочет остаться,
Я тот,кто в ванильное небо,
В точке рассвета,падает. -
Ветер в цветках настурций...
Снов ритуальные танцы...
Сказочные троллейбусы...
Вечной души пагода...
Наша с Тобой встреча,
Под первой осенней радугой...




Сухой чешуйкой,
Потерявшим смысл,уставом,
Распавшимся на формулы,
Составом -
Боль отслоилась
От существования,
Есть только Ты,
Так близко,
И дыхание...


Рецензии