Подался ты в мэры...

Приятно с утра похрустеть огурцом,
Загнаться ещё от души холодцом,
Запить эту прелесть хорошим винцом,
А после пивцом, и дело с концом!
И будучи очень известным певцом,
Ты не был, дружок, никогда подлецом,
Ты ходишь с красивым на пальце кольцом,
И чувствуешь, в общем, себя молодцом.
Твой дом стал уже настоящим дворцом,
И носишь в июле ты шубу с песцом,
И бабы тебя называют самцом,
В биенье баклуш стал ты просто спецом.
Как только махнёшь ты своим кошельцом,
Стоит лимузин уже перед крыльцом,
Подался ты в мэры с кирпичным лицом,
И кинул в тебя кто-то тухлым яйцом…


Рецензии
Назидательно.

Вальтер Раум   05.11.2017 18:17     Заявить о нарушении