Прикосновений нежных шелк

Прикосновений нежных шелк,
Дрожью по телу,
До бабочек в животе.
Дождь на секунду умолк,
Перехватило дыхание в темноте...
Я буду тебя целовать,
Ты утонешь в моих черных как смоль глазах.
Страсть можно не шифровать,
К черту сомненья и страх.
Ты коснешься моей руки,
Мягко, едва дыша..
А где-то напишут,
Грешна душа,
Отдавшись в объятия твои..
Я хочу чувствовать тебя в себе,
И утопаю в своём стыде.
Просто раствориться,
Как сахар в воде...
Верно к беде?

25.08.2017


Рецензии