эврикой сиё не назовёшь

Свести на нет преступность так легко одной управой.

Жаль — эврикой сиё не назовёшь :

Как только правовые институты, всей оравой,

в платформы пирамид своих зальют, ядрёна вошь,

законом основным формулировочку, буквально :

У  СИЛЬНОГО — БЕССИЛЬНЫЙ  ВИНОВАТ

[ смотри вперёд ]

Моральный климат станет идеальным. Ведь, повально,

понятие  НАСИЛЬНИК  отомрёт.


Рецензии