Теряю плотность бытия

Теряю плотность бытия.
Как в разряженной атмосфере,
Несется по до мной земля.
Лечу как лист, в полет не веря.
Я распластался на ветрах,
Раскинул крылья дельтаплана.
Скольжу по воздуху впотьмах,
Без цели, смысла, направленЬя, плана.


Рецензии