Пусть года бегут рекой

               
Софа, Софочка,София
Родилася ты в России
Сколько лет тебе не скажем
А что делаешь уважим.

Пусть года бегут рекою
Будем рады мы с тобою
Будем петь и веселиться
И энергией гордиться.

На далекой на чужбине
Ты и я живем отныне
Эта дивная страна
Стала матерью она.
Приголубила,пригрела
Всем нашла по силам дело.
Солнцем знойным обожгла
Сердце радостью зажгла.

И от радости смеяться
Будем петь и улыбаться
И хвалить Ирусалим
Он отныне не делим.

Три религии, три брата
Так земля эта богата
Пожелаю я тебе
Долгой жизни на земле.
     Вера
2017


Рецензии