К доченьке

22.08.2017
Что я могу ещё желать?
Есть сыновья в моей судьбе
Любимый в жизни человек
Но только доченьки лишь нет!
Сейчас я знаю точно, что готова
Отдать ей всю свою любовь ;
Быть мягкой, слабой недотрогой
И иногда чуть чуть всплакнуть.
Я научу тебя любить: меня, отца и братьев
Я дам тебе основы женской власти
Которые теперь я обрела.
Они просты и в тоже время очень сложны
Быть слабой вот главное орудие твоё!
Тогда ты сможешь быть желанной и
Никогда не упустить его.
Мужчина рядом не потерпит девчонку с установкой "танк".
Ему нужна та слабая кокетка, ради которой он готов
дерзать, крушить и строить города.
Будь слабой, мягкой, сексуальной
- вот сила женщины, в ее судьбе.


Рецензии