Птица- любовь. Начинающий автор Анжелика...

Говорят, что любовь - это птица. Да, я верю. Я это знаю.
Иногда она клювом стучится о стекло окна моей спальни.
И летает та птица по свету, озаряя сердца людские,
заставляя их жарко биться и искать дороги иные.
Неизвестно, когда вернется, не известно, когда захочет,
неизвестно, когда ворвется в дом к тебе - днем или ночью.
И сейчас она где-то летает. И сейчас чье-то сердце пылает.
И сейчас кто-то, споря с судьбою, снова дерзко о счастье мечтает.


Рецензии