Не любить тебя я не смею

Свыше Богом мне послано счастье,
Толи в дар, ну а может взаймы
Я люблю тебя, я устал
От той осени, что внутри!
Свет надежды в душе струится,
Я бросаюсь в манящий омут,
Нет спасений на всей земли,
Когда в любви с головою тонут.
Громко, искренне, в полный голос,
Задыхаясь коварной страстью,
Я кричу, что люблю тебя!
И что нету тебя прекрасней!
Я хотел бы пройтись по жизни,
Только б вместе с тобой мечтали,
Словно новый спектакль судьбы,
Только б вместе его играли!
Я уже без тебя не смогу,
Я уже без тебя не сумею,
Догоню, доплыву, приду,
Не любить тебя я не смею.


Рецензии