Ноябрьское утро

Ноябрь настал.
       Зима торопит
Забрать у осени деньки,
Слегка метелью хороводит,
Снег превращая в огоньки,

Зажженные лучами солнца
На ранней утренней заре,
Разбрызгав золото червонца,
Расплавленного на костре

Осенних золотых закатов
Вчера заснувших вечеров,
Подвинув стрелки циферблатов
Вперед на несколько часов.

С утра на улице морозно,
Искрят узоры на окне, 
Снежинки плавно и спокойно
Кружатся вальсом в тишине.

Ноябрь настал.
       Зима торопит
Забрать у осени деньки,
Слегка метелью хороводит,
Снег превращая в огоньки.


Рецензии