Ищу тебя

Ищу тебя в толпе людской,
Когда на небе звёзды светят,
Когда Луны коснётся тень
И солнце встанет на рассвете.
Здесь на Земле тебя ищу,
И даже там в пространстве звёздном
Быть может я тебя найду,
Возможно да, и всё быть может.
Сплошные сутки на пролёт
Ищу тебя, везде по всюду,
И я надеюсь отыщу,
И в этом мне любовь поможет.


Рецензии