Shinar Bek

Шынар, что живет в Астане,
И учит людей языку,
Наверное, нравится мне,
А как я еще объясню
Решение стих написать

Шынар посвященный? Никак.
Играет какую-то роль
Немыслимый график трудяг.
Английский не знаешь?! - Ты ноль!
Работай тогда просто так.

Шынар же поможет всегда
Использовать личностный рост,
Надежду подарит она,
Awesome, she woman "no frost",
Recently, she liking my post.


Рецензии