Ожидание

Люди нас ожидает
Батл века,
На версусе сойдутся Гуф и Птаха,
Площадка в ожидании падения третьего Рейха,
Фанаты ждут словесной войны,
Нет- это будет цирк шапито,
Участники потеряют свое лицо,
Будет смешно- один другого опустит на дно,
Рауд читки откроет новое ремесло,
Крики я крут,а ты дырка в нуле,
Все как всегда-  поединок стиля словесного карате.


Это будет бой,
А слово как шар  на бильярдном столе,
Победа и они на высоте,
Смотрю как личности эпохи рэпа,
Погрязли в личном .....
Были друзья,а теперь чистят души утонувшие в грехах,
Оставляя лишь руины на костях,
Искры ненависти взрываются из глаз,
Услышим рифмы чистых как слеза фраз,
Главное не последний раз,
В сети жесткие текста на пародию рассказ.


Рецензии