Переждать да пережить

Затянули небо тучи тяжёлые,
Что - то вновь в моей душе, неуют.
А деревья без листвы стоят голые,
Птицы песен надо мной не поют.

За окошком ветер воет пронзительно,
Словно страшно там ему одному.
На душе моей сейчас, омерзительно,
Отчего да почему, не пойму.

Может осень, небом давит тяжёлым,
Или ветер воем душу мне рвёт.
И я чувствую сейчас себя голым,
Да душа в такт с ветром воет, поёт.

Не прогнать мне эти тучи, а ветер,
Будет долго за окном, выть стонать.
Может завтра будет день, чист и светел,
Просто нужно это всё, переждать.

Переждать да пережить, как бывало,
Да такое было в жизни со мной.
Когда жизнь меня крутила, кидала,
А душа переходила, на вой.....

22.09.2017 г


Рецензии