Они

Мы когда-то были сами,
Вы когда-то были нами.
Все когда-то были с нами,
Все когда-то станут с вами.

Мы когда-то были снами,
Вы блуждали в полудрёме.
Мы проснулись в полумраке,
Вы остались в полусвете.

Все когда-то станут снами.
Все придут на встречу с нами.
Вы придёте к нам на встречу-
Что же, мы вас тогда встретим.


Рецензии