спасибо

за пространство безмолвия в нас
за бытийственный танец огня
за то, что твой огненный Марс
зажег собой и меня
за бесстрашие быть собой
невзирая на все умы
за то, что такой покой
и так растворимы мы
за нежность и за любовь
что окутывает плечи
за то что рядом с тобой
мне держать просто нечего
что сила твоя огромна
но мягкостью сердца укутана
за то что с тобою я Дома
каждый вечер, каждое утро
с тобой никуда не спешу
и всюду как босиком
ты как бронебойный шу
но заваренный с молоком
и пусть боевая раскраска
по-прежнему на лице
сквозь тишину и ясность
двигаюсь в Пустоте
мимо тех кому очень хотелось
дотла меня уничтожить
кто видел во мне только тело
и в себе, видимо, тоже
спасибо что ты всегда Здесь
в естественном мягком свете
спасибо, что ты есть
и за то, что мы встретились


Рецензии