меняю доспехи на платье

меняю доспехи на платье
позади оставляю страсти
я ведома сиянием Мастера
и это удача и счастье
и небо такое прекрасное
серое и пустое
поражает бездонной ясностью
безграничным покоем
и можно играть и спорить
и снова спорить играя
отвлекаясь на что-то другое
далекое от рая
а можно просто остаться
с собою наедине
в звуках и декорациях
довериться Тишине
не препятствовать вдохновению
не делить любовь на детали
Мастер это Мгновение
проживаемое тотально


Рецензии