говорят о тебе

мне не было больно смотреть на твою смерть,
ведь кто-то же должен был выжить,
а кто-то сгореть.
и памятных линий остались следы на песке,
но только они в этот час
говорят о тебе...

я слышу как ветер танцует прощальный вальс и
кружит листву ощущая заветную власть.
твои облака воскресают
и тают во мне,
но только они в эту ночь
говорят о тебе...

скучают вокзалы, их колеи полупусты.
застыли перроны в плену колдовской тишины.
прохожие теплятся,
ищут пути в темноте,
и в спешке, и в шуме они
говорят о тебе...

так много ли, мало
мне жизней тебе отдавать?
и сколько прикажешь костров за тебя разжигать?
танцуют и плачут все мысли в моей голове,
но даже они в этот час
говорят о тебе...


Рецензии
Очень грустно терять то, что имеешь...
Жизнь диктует свои правила. Спасибо, Рия!
С теплышками и массой наилучших пожеланий, я.

Татьяна Константинова 2   25.09.2017 02:46     Заявить о нарушении