выйти из драмы

космическая благодарность
за смелость прийти домой
решительно выйти из драмы
выйти любой ценой
все лишнее осыпается
отданы все долги
сакура распускается
тишина как мгновения гимн
решительно выйди из драмы
когда ощутишь - все
пусть хмельное движение праны
наполнит прохладой лицо
без особенно сильной страсти
без дыма марихуаны
без всего что уже не катит
просто выйти из драмы
и сперва нужна стойкость и смелость
дисциплины и ясности доза
но как сладко и сердцу и телу:
ты выходишь на свежий воздух!..


Рецензии