все стало настолько простым

все стало настолько простым
окошками светят дома
пахнет дымом печным
в округе стоит туман
и редкие фонари
и дорога ведет в поля
и яблоки белый налив
как звезды в листьях горят
глубокий покой сентября
я будто впервые в нем
и как я люблю тебя
удивительней с каждым днем
и мой деревянный дом
и около дома сад
и все это в сердце моем
огромном как небеса


Рецензии