Мне стало страшно писать стихи...

Мне стало страшно писать стихи.
Как напишу, так жизнь такая: хи-хи.
И преподносит крутой сюрприз,
Что сразу хочется на карниз...

И я все думала, как же так?
Когда все гладко и вдруг косяк!
А дело в том, что мои мечты,
Излитые радостно на листы,
Читает кто-то (как вот сейчас)
И сразу жаловаться бежит про нас:

"Она сказала, что тут вот так,
А тот про этого, что ..удак,
Ты спал вот с этой, а ты же лжец -
Она писала! Всему конец!"

Потом реакция на меня...
А я-то думаю: вот х..рня!

Везде доносчики и плуты.
Я лишь надеюсь, что то не ты.

Сентябрь 2017


Рецензии