В маяке

Я живу один в маяке
Сам себе вождь и капитан.
Я живу тут совсем один
И указываю путь кораблям
Раз в неделю,
Идя домой
Я случайно попадаю в прилив
И иду по холодной воде,
А на вахте другой человек.

Отдайте ваш кислород,
Подожгите меня.
Сейчас.
И рядом с моим маяком
ПохорОните. Прямо в камнях.
Душно знать и понимать вас всех
Каждое имя имеет успех,
А я сижу у себя в маяке
И указываю дорогу всем.

Вот мечтать бы,
Да я ж не умею..
Научиться бы
Да где же взять время?
Нет его и не будет уже.

Я живу один. В маяке.


Рецензии