Попкорн

Где искать ветер, если штиль?
Как укротить шторм?
Это ведь ты, это я!
Не жуй попкорн,
Оставь его на том эскалаторе...
Хоть что то, хоть где то
Все превратив в мимолетность,
Ждут тебя лета
Они расскажут,
Они покажут...
И ты поймешь, где искать ветер,
Как укротить шторм!
Не жуй попкорн, береги силы....


Рецензии