C Рождеством!

С Рождеством Христовым  Поздравляю,
И  с великим праздником Руси!
Мудрости  и света я желаю
Всем вам в вашем сердце обрести.
А  еще Любви и веры  в Бога.
И в людей и в нашу Русь.
Будьте вы всегда хранимы Богом!
Веруя в людей и в светлый путь.
Пусть Любовь во век не покидает
Ни людей ни наш огромный мир,
Пусть живет во век не угасая
В сердце нашем   доброта,
 покой  и мир.


Рецензии